Союзное соглашение между кланами «Новое Время» и «Devil» - Форум
Сайт Клана New-Time
Вторник, 26.09.2017, 06:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Внутренние темы Клана New-Time » Дипломатический Отдел » Союзное соглашение между кланами «Новое Время» и «Devil»
Союзное соглашение между кланами «Новое Время» и «Devil»
Тори-победа Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:
Награды: 0
СОГЛАШЕНИЕ
Клан «Новое Время», в лице главы клана или его заместителя, с одной стороны и клан «Devil», в лице главы клана или его заместителя, с другой стороны, с целью создания дипломатического союза и ведения взаимовыгодной военной, экономической и информационной деятельности между кланами, на паритетных условиях, основываясь на принципах взаимного уважения, координации действий и поддержки в конфликтных ситуациях союзников, подписали данное соглашение о следующем:
Статья 1
Стороны не приемлют агрессивной политики по отношению к другим кланам или игрокам Бойцовского Клуба, кроме игроков или кланов с темной склонностью или серых кланов с протемной политикой, и запрещают участия в боях в локациях с кнопкой «напасть». Исключения могут составлять лишь вступление в поединок с целью защиты со-клановца, члена союзного клана, а так же помощи против стороны темного или протемного агрессора на свое усмотрение.
Любые военные действия могут быть начаты, лишь когда исчерпаны все мирные способы разрешения конфликта.
Союзник должен быть оповещён о начале военных действий по отношению к другому клану в кратчайшие сроки.
Помощь союзнику осуществляеться при помощи свитков нападения, по государственной цене или бесплатно (на усмотрение помогающего).
Статья 2

Стороны обязуються оказывать экономическую помощь друг другу путем использования свитков лечения, а так же тех или иных усилений по государственным ценам.

Статья 3

Запрещаеться участие в любых боях, кроме хаотичных, против представителя союзного клана, без предварительной договоренности.
Запрещены оскорбления союзников в чате и на форуме клана или БК. Недопустимым являеться разглашение союзной информации или данных полученных о союзной стороне.

Статья 4

Сторонами приветствуеться взаимопомощь при написании статей в новостных лентах, проведение конкурсов и всяческая информационная поддержка.

Статья 5

Данное соглашение распространяеться на всех членов клана подписавшего его. Глава клана обязан ознакомить с текстом данного соглашения основной состав клана в разумные сроки.

Статья 6

Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует сроком в 1 год. В случае отсутствия предложения одной из сторон за 1 месяц до окончания срока разорвать соглашение, оно считаеться продолженным на такой же срок.

Статья 7

Данное соглашение может быть разорвано по инициативе одной из сторон, при условии оповещения за 10 дней другой стороны о своих намерениях.
Данное соглашение может быть изменено и дополнено по обоюдному согласию сторон путем подписания дополнений.

 
Maxymus Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус:
Награды: 0
С данным соглашением полностью ознакомлен и полностью согласен.
Представитель главы клана , Maxymus
 
Форум » Внутренние темы Клана New-Time » Дипломатический Отдел » Союзное соглашение между кланами «Новое Время» и «Devil»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz